Мясные блюда



Главная
Мясные блюда
Рыбные блюда
Торты
Пироги
Напитки
Салаты
Супы
E-mail





Мясной рулет с яблоками.

Вам потребуется на 4-6 порций:

2 средних яблока, 1 луковица, 8 ст. ложек панировачных сухарей, 3 ст. ложки сливок, по 400 г. говяжьего и свиного фарша, 3 яйца, 1 ст. ложка сладкого соуса, 3 ч. ложки соли, свежемолотый перец, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 5 ст. ложек бульона.

1. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить серцевину и натереть на тёрке.

2. Лук натереть на тёрке. Панировачные сухари залить сливками и дать набухнуть.

3. В мясной фарш добавить яблоки, лук, панировачные сухари, 3 яйца, сладкий соус, соль, немного перца и перемешать до получения однородной массы. Придать форму рулета и положить в смазанную форму

4. Томатную пасту смешать с бульоном и залить рулет(СОВЕТ: Если посыпать мясной рулет 2 ст. ложками сахара, на нём образуется особенно пикантная и хрустящая корочка.).

5. Запекать ок. 60 мин. в предварительно разогретой до 175° духовке.

6. Готовый рулет нарезать ломтиками, полить образовавшимся при запекании мясным соусом. Можно подать с нарезанным кружочкам яйцом(СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы было много соуса, добавьте больше бульона или сметаны и небольшое количество муки.).

Каждая из 4 порций содержит: ок. 47 г. белка, 63 г. жира, 34 г. углеводов= 992ккал.

Назад

Сайт управляется системой uCoz