Мясные блюда



Главная
Мясные блюда
Рыбные блюда
Торты
Пироги
Напитки
Салаты
Супы
E-mail





Фаршированная курица:

5 куриных ножек, 300г. говяжьего фарша, 150г. тонко нарезанных шампиньонов, 59г. измельчённого репчатого лука, 1 зубчик чеснока, петрушка, 20г. коньяка, сливочное и растительное масло, соль и чёрный перец.

Пожарьте лук, грибы, чеснок и петрушку, потомите 2 минуты.Перемешайте с фаршем и добавте коньяк. Посолите и поперчите.
Извлеките кости из окорочков. Начините окорочка смесью и придайте им круглую форму.
Смажьте фольгу сливочным маслом. Посолите и поперчите "шарики", заверните в фольгу.
Запекайте 15 минут. Снимите фольгу, порежьте на две части. Подавайте с соусом и макаронами.

Назад

Сайт управляется системой uCoz